River vence Tocantinópolis por 3 a 0 na Série D do Brasileiro

O clube ocupa a 3ª posição no grupo A-2 da série D

Por Redação do Portal AZ,

Em partida pela Série D do Campeonato Brasileiro, o River conquistou vitória contra o Tocantinópolis, vencendo por 3 a 0 no Estádio Ribeirão. O resultado destacou a superioridade do time piauiense, o único a consumar gols na partida.

O River abriu o placar com Felipe Pará aos 13 minutos do primeiro tempo, estabelecendo uma vantagem inicial para a equipe tricolor. No segundo tempo, Dioguinho ampliou a vantagem aos 35 minutos, deixando o River mais confortável na partida.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo, Wesley Sousa selou a vitória com um terceiro gol.

Com os resultados dos jogos Águia de Marabá 2 x 0 Moto Club e Tocantinópolis 0 x 3 River, a classificação do Grupo A-2 ficou da seguinte forma: