1. Editorias
  2. Meio Ambiente
  3. Produtores de hortas comunitárias realizam feira na UFPI sexta-feira
Publicidade

Produtores de hortas comunitárias realizam feira na UFPI sexta-feira

Produtos sem agrotóxicos serão comercializados

A feira de base agroecológica cultural com a venda de produtos sem agrotóxicos produzidos nas hortas comunitárias será realizada nessa sexta-feira, 02, feriado de finados, na Universidade Federal do Piauí (UFPI), espaço Rosa dos Ventos, das 8h às 14h.

A feira tem sido uma oportunidade das pessoas adquirirem produtos sem agrotóxicos e ganha cada vez mais apreciadores das hortaliças, legumes e frutas.

Neste mês de novembro o calendário de realização das feiras será dias 9 e 23, na praça Rio Branco, centro, e nos dias 16 e 30 na Universidade Federal do Piauí (UFPI).

A Prefeitura de Teresina, por meio da Superintendência de Desenvolvimento Rural (SDR), orienta os produtos para desenvolverem culturas sem agrotóxicos nas hortas comunitárias. “Temos técnicos que orientam e acompanham todas as fases de produção. Para o consumidor são oferecidos produtos saudáveis e já estão comprovados os benefícios para a saúde de quem consome produtos sem agrotóxicos” diz, Carlota Rosal, engenheira agrônoma da SDR.

A feira de base agroecológica cultural com a venda de produtos sem agrotóxicos produzidos nas hortas comunitárias será realizada nessa sexta-feira, 02, feriado de finados, na Universidade Federal do Piauí (UFPI), espaço Rosa dos Ventos, das 8h às 14h.

A feira tem sido uma oportunidade das pessoas adquirirem produtos sem agrotóxicos e ganha cada vez mais apreciadores das hortaliças, legumes e frutas.

Neste mês de novembro o calendário de realização das feiras será dias 9 e 23, na praça Rio Branco, centro, e nos dias 16 e 30 na Universidade Federal do Piauí (UFPI).

A Prefeitura de Teresina, por meio da Superintendência de Desenvolvimento Rural (SDR), orienta os produtos para desenvolverem culturas sem agrotóxicos nas hortas comunitárias. “Temos técnicos que orientam e acompanham todas as fases de produção. Para o consumidor são oferecidos produtos saudáveis e já estão comprovados os benefícios para a saúde de quem consome produtos sem agrotóxicos” diz, Carlota Rosal, engenheira agrônoma da SDR.