Bruno Salomão em Teresina!
A história do churrasco americano
A escola Bons de Fogo tem muito orgulho em oportunizar a vinda desse talento nordestino que é referência em defumação no Brasil e no exterior! Dia 31 de agosto de 8h as 17h, Bruno Salomão vai falar de:
- Participe do nosso grupo de WhatsApp
- Participe do nosso grupo de Telegram
- Confira os jogos e classificação dos principais campeonatos
(Foto: divulgação)
- A história do churrasco americano
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e curiosidades)
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador reverse flow)
- Smoked Chicken Wings
- Pulled pork
- Rubs: Aves/ Suíno / Bovino
- BBQ Sauce: Alabama White BBQ / Cansei de Ser Chef BBQ
- Saint Louis ribs
- Brisket
- Beef Ribs
- Smoked Picanha
- Acompanhamentos de
American BBQ: Coleslaw
No dia 01/09 de 8h as 13h o tema é Comida Brasileira, falaremos de:
- A História da Gastronomia Brasileira
- Carne de Sol com manteiga de Garrafa
- Paçoca de Porco na Lata
- Moqueca Baiana
- Arroz de Suã
Imperdível! Primeiro curso no Piauí com certificação Pitmaster Brasil!!
Valor: R$600,00. Por transferência ou no cartão em até 3x. Ou pelo telefone: 86 99922-1321.
@chef.marcao
@salomaobruno
@daniellee
@pitmasterbrasil
@cacomarinho
@bmfmeetscholl
@wcarnes
@kingsbarbecue
@emporiocantagallo
@amstel
@metropolitanhotel
@aguaviena
@goldgrill