Gosta de doce? Aprenda a fazer uma deliciosa torta mousse de maracujá

Receita é prática e leva 8 ingredientes

Por IBahia,

Treinar os dotes culinários é uma ótima pedida para estes tempos de isolamento social. Se você é fã de um docinho, que tal aprender a fazer uma deliciosa torta mousse de maracujá? Veja abaixo passo-a-passo desta receita:

Torta Mousse de Maracujá (Foto: divulgação)

Ingredientes:

  • 350 g de biscoito rosquinha de chocolate
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  •     Triture as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
  •     Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a Margarina Puro Sabor, formando uma massa úmida.
  •     Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
  •     Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
  •     Retire e deixar esfriar.
  •     Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
  •     Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve-a para gelar por 1 hora.
  •     Para a cobertura, em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia. 

Comente

Pequisar