A Cheiro do Pão se prepara para um grande sucesso nesta Páscoa, com a produção do seu carro-chefe, o Brioche de Coco, sendo dobrada em relação ao ano passado. Com início da produção em larga escala programado para 25 de março, o padeiro Brunno Malheiros planeja produzir até 1.000 unidades deste delicado brioche, que combina a tradicional massa francesa com o frescor do coco natural nordestino.
A receita exclusiva foi criada em 2023 para atender à demanda por produtos que celebram a rica tradição do pão de coco no Ceará. O Brioche de Coco, com peso de 290 gramas, é apenas uma das opções oferecidas pela marca, que também traz a Colomba Pascal em sabores inovadores como Amarena, Pistache e Chocolate Branco e Laranja Sicília com Chocolate 52%. A combinação cuidadosa de ingredientes, que inclui farinha francesa de alta qualidade, leite de coco fresco e amêndoas, garante um produto sofisticado e de sabor único.
As columbas, com peso de 550 gramas, terão 600 unidades disponíveis, seguindo um rigoroso processo de preparação que assegura a qualidade e autenticidade. Brunno Malheiros destaca que a seleção de ingredientes, o respeito aos processos de fermentação e a dedicação da equipe são fundamentais para a singularidade dos produtos da Cheiro do Pão.
“A seleção de ingredientes, o respeito ao processo e uma equipe comprometida tornam os produtos únicos na Cheiro do Pão. Se você quer surpreender, a nossa dica para esta Páscoa é o Brioche de Coco ou a Colomba Pascal”, afirma o padeiro.
Cada brioche é preparado com uma técnica que envolve fermentação em duas etapas, resultando em uma massa leve e saborosa, finalizada com uma cobertura de lâminas de amêndoas. Além da qualidade dos produtos, a Cheiro do Pão também pensou em detalhes significativos para presentear nesta Páscoa. As embalagens incluem etiquetas personalizadas que trazem elementos simbólicos como a cruz e a coroa de espinhos, representando o verdadeiro significado da data. Os produtos estarão disponíveis para venda no balcão da loja em Fortaleza/CE, pelo WhatsApp do padeiro e através do iFood, com preços que variam de R$ 35,00 para o Brioche de Coco e até R$ 159,90 para a Colomba Pascal.