Kansas City Chiefs brilha contra o Denver Broncos na sétima semana

Super Bowl

Por Assessoria,
Sportsbet.io

O Kansas City Chiefs ainda está em chamas em sua temporada de defesa do campeonato na semana 7. Depois de perder no primeiro jogo, os Chiefs conseguiram cinco vitórias seguidas, sendo a última contra o combalido Denver Broncos.

Foi um arraso, pois os Broncos foram superados pelos atuais vencedores do Super Bowl. A vitória foi um esforço total da equipe, mas alguns jogadores brilharam mais do que a maioria. Se você perdeu essa performance fantástica, descubra o que aconteceu lendo mais.

Performance de destaque de Travis Kelce

Travis tem estado nas manchetes nas últimas semanas principalmente sobre seu relacionamento com a megaestrela da música Taylor Swift, mas ele não deixou a notícia distraí-lo. Ele ainda está atuando em alto nível em sua carreira na NFL, pois teve uma performance fantástica contra os Broncos, deixando os apostadores do American Football - Sportsbet.io felizes com o resultado.

O atacante de 34 anos fez nove recepções e obteve 124 jardas nessa partida. Ele conseguiu 100 dessas jardas apenas no primeiro tempo, o que contribuiu significativamente para a vantagem dos Chiefs no segundo tempo.

Seu total de 124 jardas é o maior para qualquer jogador tight end na temporada 2023 da NFL. Kelce encontrou maneiras de se abrir enquanto continuava superando a defesa dos Broncos no meio de campo. Ele explorou buracos na defesa, embora Denver tenha tentado todos os tipos de coberturas de zona.

O quarterback dos Chiefs, Patrick Mahomes, não poupou elogios ao seu principal companheiro de chapa, Kelce.

Mahomes comentou: "Ele é um daqueles caras a quem você pode dar liberdade porque ele conhece esse crime como a palma da mão. Na zona, ele pode trabalhar no meio de campo. Prejudica um pouco o nosso jogo profundo, mas, ao mesmo tempo, sempre que você tem um cara assim, que pode trabalhar no meio de campo, ajuda muito".

A defesa dos Chiefs foi incrível

Enquanto Mahomes e Kelce foram as estrelas do ataque dos Chiefs, sua defesa teve uma atuação incrível que arrancou elogios do técnico Andy Reid. Ele ficou em êxtase após a partida e ficou impressionado com a forma como os Chiefs continuaram jogando na defesa física. Os Chiefs impuseram um enorme desafio aos Broncos, levando a apenas oito pontos marcados.

A defesa foi a força motriz dessa partida, com o jogador defensivo Chris Jones sendo o ponto focal. Durante essa sequência de cinco vitórias, Jones tem sido o ponto focal da defesa e não decepcionou nesta partida ao conseguir mais um sack.

Os problemas de Denver continuam aumentando

Essa foi uma performances ruim dos Broncos, já que Russell Wilson teve dificuldades novamente ao fazer os passes. Ele só conseguiu fazer bem 13 das 22 tentativas de passes, conseguindo 95 jardas e um touchdown. Essa foi uma tentativa de retorno no quarto período para fazer 16 a 8, mas eles não conseguiram dar sequência enquanto os Chiefs ajustaram sua defesa para manter Wilson sob sigilo novamente.

Outro problema que Denver tem é a situação de Jerry Jeudy, já que ele está envolvido em rumores de troca para outro time em breve. Ele é um jogador talentoso, mas os Broncos não conseguem tirar o máximo proveito dele até agora. Eles provavelmente o trocarão por um valor em dinheiro, mas, enquanto isso, nem mesmo seu talento pode ajudar os Broncos.

Acompanhe mais notícias da NFL para ajudá-lo a melhorar suas apostas de futebol americano - Sportsbet.io . Após esse resultado recente, ambos os lados estão em extremos diferentes do espectro, com os Chiefs mantendo seu status favorito, enquanto os Broncos continuam caindo na tabela de posições.

Fonte: Divulgação