Camarões empata com a Sérvia e facilita classificação do Brasil

Com o empate a seleção brasileira precisa apenas vencer a suíça para se classificar antecipadamente

Por Sabrina Alana,

Em jogo eletrizante, a seleção Sérvia empata com Camarões em resultado impressionante com 3 gols para cada time. As duas seleções vinham de derrotas na primeira rodada de jogos da fase de grupos,e portanto, não haviam pontuado ainda no torneio.

Empate entre Sérvia e Camarões favorece o Brasil

Camarões abriu o placar da partida no primeiro tempo com o gol de Jean Charles Castelletto, mas a liderança durou pouco e a Sérvia conseguiu virar o jogo nos acréscimos do primeiro tempo com dois gols de Strahinja Pavlović e  Sergej Milinković-Savićque deixaram a Sérvia na vantagem por 2 a 1.

Para os amantes de futebol que acordaram cedo a partida foi um presente, cheia de reviravoltas, a Sérvia chegou no segundo tempo marcando mais um gol e complicando a situação para a seleção de Camarões que em dois contra-ataques surpreendentes alcançaram o empate improvável de 3 gols para cada time.

A situação fica complicada para as duas seleções do Grupo G, mesmo grupo do Brasil, ambas haviam vindo de derrotas no grupo e acabaram de fazer o primeiro ponto no torneio. Enquanto isso, Brasil e Suíça ostentam 3 pontos e já garantem certa segurança na classificação.

Para o Brasil, resultado é positivo, garante uma chance de classificação ainda uma rodada antes do fim da fase de grupos, para isso, basta a seleção vencer a Suíça nesta segunda-feira (28).

Fonte: Redação portal AZ