Espanha chama o “Guanabara e Vem” embora da Copa do Mundo no Catar

Os espanhóis perderam nos pênaltis e Marrocos avança para as quartas de final

Por Redação Portal AZ,

Marrocos vai para as quartas de final após fazer 3 a 0 contra a Espanha nos pênaltis. É a primeira vez na história que o Marrocos avança para as quartas. O jogo ocorreu no estádio Cidade da Educação, nesta terça-feira (06).

A disputa foi equilibrada e terminou sem gols depois de 130 minutos pelo tempo regular, prorrogação e acréscimos.

Pela primeira vez na história, o Marrocos avança para as quartas de final

Marrocos sofreu pouco em vários momentos, graças a uma marcação incansável. Os africanos também criaram chances para vencer a partida no tempo normal e no tempo extra, mas não foram efetivos. Nas penalidades, destaques para o goleiro Bono, que defendeu duas cobranças espanholas, e Hakimi, que garantiu a vaga nas quartas com uma cavadinha no último penal.

Com a Vitória os africanos enfrentam o vencedor de Portugal e Suíça, que lutam por uma vaga ainda hoje às 16 h, pelo horário de Brasília. As partidas das quartas de final acontecem na próxima sexta-feira (09).

Fonte: Com informações do Ge