Flamengo vence clássico contra o Vasco e está na final do Campeonato Carioca

Esta será a quarta vez que o Campeonato Carioca será disputado entre Flamengo e Fluminense

Por Redação do Portal AZ,

O Flamengo venceu o clássico contra o Vasco por 3 a 1 neste domingo (19) e está na final do Campeonato Carioca. Com a vitória do Fla, a decisão será novamente um clássico, pela 4ª vez, a final do Cariocão será disputada entre Flamengo e Fluminense.

O Flamengo vai disputar a final do Campeonato Carioca contra o Fluminense

O rubro-negro saiu na frente com um gol de Pedro em chute de fora da área que desviou em Jair antes de entrar. O Vasco empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Capasso, que completou um escanteio cobrado por Lucas Piton de cabeça.

No segundo tempo, o Vasco pressionou bastante, mas não conseguiu virar o jogo. O Flamengo aproveitou uma chance e marcou o segundo gol com um pênalti convertido por Pedro. Nos acréscimos, o camisa 9 ainda deu assistência para o terceiro gol, marcado por Ayrton Lucas.

Com a vitória, o Flamengo enfrentará o Fluminense na final do Campeonato Carioca. Esta será a quarta vez seguida que os dois times se enfrentam na decisão do estadual, um feito inédito na história da competição. As duas partidas da final estão previstas para os dias 2 e 9 de abril, e a definição do título será por disputa de pênaltis, sem vantagem de resultados iguais para o time de melhor campanha.

Já o Vasco terá apenas o Campeonato Brasileiro para disputar pelo resto da temporada, após ser eliminado na segunda fase da Copa do Brasil pelo ABC na última quinta-feira. A estreia na competição está prevista para o terceiro fim de semana de abril, nos dias 15 e 16. O técnico Maurício Barbieri terá três semanas para ajustar a equipe antes do início do campeonato.

Fonte: Com informações do Ge