Brasil estreia com vitória no torneio pré-olímpico sobre a Bolívia

O gol de Endrik no início do jogo foi decisivo para a vitória da seleção

Por Redação do Portal AZ,

A Seleção Brasileira começou sua trajetória no Torneio Pré-Olímpico com um triunfo de 1 a 0 sobre a Bolívia, nesta terça-feira (23), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, Venezuela. Endrick, com sua velocidade e precisão, marcou o gol que selou o resultado da partida.

Jogadores comemoram gol que garantiu vitória da seleção na estreia do pré-olímpico

Com esse desempenho, a Amarelinha ocupa a segunda posição no Grupo A, ficando atrás do Equador, que soma quatro pontos após duas partidas disputadas.

A equipe comandada por Ramon Menezes abriu o placar rapidamente, aos três minutos do primeiro tempo, quando Endrick, em alta velocidade, encarou o goleiro boliviano e finalizou certeiro, garantindo o primeiro gol do Brasil no Pré-Olímpico.

Durante o restante da primeira etapa, a Bolívia equilibrou a disputa, e nenhuma das equipes teve chances claras de gol.

Endrick abriu o placar logo no início da partida

No segundo tempo, o Brasil iniciou forte, quase ampliando aos cinco minutos com um chute de Marquinhos que acertou a trave. Aos dez minutos, um gol de Michel foi anulado por impedimento.

Aos 22 minutos, uma excelente troca de passes chegou a Maurício dentro da área, proporcionando uma grande oportunidade de gol para a Seleção.

Aos 24 minutos, um segundo gol do Brasil foi anulado devido a impedimento, quando Endrick aproveitou o rebote de Gabriel Pec e balançou as redes.

A vitória representa um sólido início do Brasil na busca pela qualificação olímpica.

Fonte: Com informações da CBF