Seleção brasileira é derrotada pelo Paraguai em busca da classificação olímpica

Brasil perdeu por 1 a 0 e busca recuperação contra a Venezuela

Por Redação do Portal AZ,

Nesta segunda-feira (5), o Brasil enfrentou o Paraguai em Caracas (Venezuela) em seu primeiro jogo no quadrangular final do Pré-Olímpico, buscando a classificação para os Jogos Olímpicos de Paris. No entanto, a equipe de Ramon Menezes foi derrotada por 1 a 0, com destaque para a defesa de um pênalti pelo goleiro paraguaio.

A atuação abaixo do esperado marcou o revés da seleção brasileira. Mesmo criando algumas oportunidades, como o pênalti desperdiçado por Endrick e uma chance de John Kennedy, o Brasil não conseguiu converter suas chances em gol.

Enquanto isso, o Paraguai aproveitou uma oportunidade e marcou com Peralta, de cabeça, pouco antes do intervalo. Apesar das mudanças feitas por Ramon Menezes na segunda etapa, a equipe brasileira não conseguiu reverter o placar.

Agora, o Brasil enfrenta a Venezuela na próxima quinta-feira (8), às 20h (horário de Brasília), buscando se recuperar da derrota. Na primeira fase da competição, os brasileiros foram derrotados por 3 a 1 pelos venezuelanos, tornando o próximo confronto ainda mais desafiador.

Fonte: Agência Brasil