Fluminense-PI vence Altos por 1 a 0 e se aproxima do G-4 na Série D

Vitória no Lindolfo Monteiro encerra sequência de cinco jogos sem vencer

Por Redação do Portal AZ,

Em partida disputada nesta quarta-feira, o Fluminense-PI derrotou o Altos por 1 a 0 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com o resultado, o time quebrou uma sequência de cinco jogos sem vitórias, alcançando 13 pontos na tabela e ficando a apenas um ponto do G-4.

Vitória do Flu quebra sequência de derrotas

Enquanto isso o Altos perdeu uma série invicta de cinco jogos com a derrota.

O Fluminense entrou em campo com seis desfalques e a missão de quebrar a má sequência na competição. O único gol do jogo foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, em jogada individual do atacante Kiko, que finalizou com um chute cruzado, vencendo o goleiro Careca. O Flu ainda teve boas chances mas não conseguiu aumentar a diferença.

Na segunda etapa, o Fluminense adotou uma postura defensiva. A estratégia funcionou, já que o Altos não conseguiu marcar e o resultado favoreceu o Flu.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 13 pontos, ficando a um ponto do primeiro time dentro da zona de classificação para a próxima fase (G-4). O Altos, apesar da derrota, mantém a liderança da tabela com 15 pontos, mas corre o risco de perder a posição dependendo do resultado do confronto entre Maranhão e Cametá.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (29) para enfrentar o River, às 17h, no estádio Albertão. Já o Altos jogará na quarta-feira (3) contra o Tocantinópolis, no Lindolfo Monteiro.

Fonte: Portal AZ