São Paulo vence Criciúma e encerra sequência sem vitórias no Brasileiro

Equipe paulista assumiu a 7ª posição após vitória por 2 a 1 no Morumbi

Por Redação do Portal AZ,

O São Paulo derrotou o Criciúma por 2 a 1 no estádio do Morumbi, assumindo a 7ª posição do Campeonato Brasileiro com 18 pontos, na noite desta quinta-feira (27). Com esse resultado, a equipe paulista encerrou uma sequência de quatro jogos sem triunfos na competição nacional, que incluía duas derrotas e dois empates.

São Paulo superou a zica e saiu de uma sequência de derrotas

A equipe comandada pelo técnico argentino Luis Zubeldía abriu o placar com menos de um minuto de jogo, graças a um chute de fora da área de Alisson. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Luciano ampliou a vantagem do São Paulo ao aproveitar uma cobrança ensaiada de falta de Lucas Moura.

Nos minutos finais do segundo tempo, o Criciúma conseguiu descontar com Arthur Caíke. No entanto, o tempo restante foi insuficiente para uma reação maior do Tigre, que permanece com 12 pontos na 13ª colocação.

Fluminense sofre nova derrota e permanece na lanterna

Já o Fluminense não conseguiu encerrar sua sequência negativa e sofreu a quinta derrota consecutiva ao perder para o Vitória por 1 a 0 no estádio do Maracanã. Com esse resultado, a equipe das Laranjeiras permanece na lanterna do campeonato com apenas seis pontos. O Rubro-Negro da Bahia, por sua vez, chegou aos 12 pontos e ocupa a 15ª posição.

A partida marcou a estreia de Marcão no comando do Fluminense após a demissão do técnico Fernando Diniz.

Fonte: Agência Brasil