Rubacão: chef Igor Rocha ensina a preparar prato típico do Nordeste. Assista!
Conheça o prato muito comum nos estados da Paraíba e Ceará
Por
Jade Araújo e Marcelo Gomes,
Durante a pandemia do novo coronavírus, maior parte das pessoas está em casa cumprindo as medidas de isolamento social. Neste domingo (26) o Portal AZ convidou o Chef Igor Rocha para fazer uma receita fácil e leve para essa quarentena. Igor escolheu fazer um prato tipicamente nordestino, o Rubacão, bem comum nos estados da Paraíba e do Ceará.
- Participe do nosso grupo de WhatsApp
- Participe do nosso grupo de Telegram
- Confira os jogos e classificação dos principais campeonatos
Chefe Igor Rocha vem dando aulas por meio das redes sociais (Foto: arquivo pessoal)
Segundo a história, o prato é uma adaptação de uma receita árabe com o incremento de toda a riqueza dos sabores nordestinos. Veja o vídeo abaixo com o passo a passo e aprenda mais sobre a culinária do Nordeste.