Gosta de doce? Aprenda a fazer uma deliciosa torta mousse de maracujá
Receita é prática e leva 8 ingredientes
Por
IBahia,
Treinar os dotes culinários é uma ótima pedida para estes tempos de isolamento social. Se você é fã de um docinho, que tal aprender a fazer uma deliciosa torta mousse de maracujá? Veja abaixo passo-a-passo desta receita:
- Participe do nosso grupo de WhatsApp
- Participe do nosso grupo de Telegram
- Confira os jogos e classificação dos principais campeonatos
Torta Mousse de Maracujá (Foto: divulgação)
Ingredientes:
- 350 g de biscoito rosquinha de chocolate
- 1 xícara de margarina
- 1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
- 2 maracujás
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
- Triture as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
- Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a Margarina Puro Sabor, formando uma massa úmida.
- Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
- Retire e deixar esfriar.
- Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
- Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve-a para gelar por 1 hora.
- Para a cobertura, em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.