1. Editorias
  2. Gastronomia
  3. Saiba como preparar um delicioso frango ao alho
Publicidade

Saiba como preparar um delicioso frango ao alho

Receita foi ensinada por Ana Maria Braga no 'Mais Você'

Que tal preparar um delicioso frango ao alho para o jantar? A receita, que foi ensinada por Ana Maria Braga no 'Mais Você' desta quarta-feira (25), conta com coxa e sobrecoxa e é prática. Confira o passo a passo!

Saiba como preparar um delicioso frango ao alho (Foto: reprodução: Mais Você)

Ingredientes:

1 kg de coxa com sobrecoxa sem pele e cortada em pedaços médios
1/3 de xícara de chá de azeite (80 ml)
12 dentes de alhos descascados
1 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 (meia) xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere a coxa e a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o plástico e deixe na geladeira por uma hora. Em seguida, aqueça o azeite e doure os dentes de alho por três minutos em uma frigideira em fogo baixo.

Depois, tire o alho, separe e coloque o frango na frigideira. Eleve o fogo e deixe dourar por cerca de oito minutos, não se esqueça de virar! Para soltar do fundo, mexa com uma colher e tampe. Abaixe o fogo e deixe por 20 minutos. Apague o fogo e bom apetite!

Que tal preparar um delicioso frango ao alho para o jantar? A receita, que foi ensinada por Ana Maria Braga no 'Mais Você' desta quarta-feira (25), conta com coxa e sobrecoxa e é prática. Confira o passo a passo!

Saiba como preparar um delicioso frango ao alho (Foto: reprodução: Mais Você)

Ingredientes:

1 kg de coxa com sobrecoxa sem pele e cortada em pedaços médios
1/3 de xícara de chá de azeite (80 ml)
12 dentes de alhos descascados
1 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 (meia) xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere a coxa e a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o plástico e deixe na geladeira por uma hora. Em seguida, aqueça o azeite e doure os dentes de alho por três minutos em uma frigideira em fogo baixo.

Depois, tire o alho, separe e coloque o frango na frigideira. Eleve o fogo e deixe dourar por cerca de oito minutos, não se esqueça de virar! Para soltar do fundo, mexa com uma colher e tampe. Abaixe o fogo e deixe por 20 minutos. Apague o fogo e bom apetite!